Jojobaöl nativ bio – 100ml

12,80

Jojobaöl nativ (unraffiniert) bio zur Herstellung von Körperölen mit ätherischen Ölen

Vorrätig

Simmondsia chinensis (früher: Buxus chinensis)
Herkunftsland: Peru
Gewinnung: Pressung

  • von höchster Qualität und aus ökologischem Landbau
  • ideal für die Anwendung als Basisöl für die Neuen Therapien mit ätherischen Ölen zur Ganzkörpereinreibung
  • Jojobaöl ist eigentlich ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig.
  • Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik
  • jeden Hauttyp geeignet
  • auch als Gesichtscreme zu verwenden
  • Sonnenschutzfaktor 4 (Basis für Sonnenschutzöle)
  • Neben dieser Einsatzgebiete können Sie auch andere ätherischen Öle verschiedenster Art selber hineinmischen
  • besonders hautfreundlich, wirkt glättend und pflegend
  • wird von der Haut rasch aufgenommen
  • ideal zur Pflege von empfindlicher, spröder und trockener Haut oder Babypflege
Gewicht 500 g
Füllmenge

100ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.